Aktuelles und Interessantes aus dem Haus Friesenhof

10. August 2017

Großzügige Spende aus Krefeld

Das Caritas-Gesundheitszentrum freut sich über eine großzügige Spende von 7.453,68 Euro durch die kfd Regionalgruppe Krefeld-Meerbusch.

18. Mai 2017

Entspannen Sie Weihnachten doch mal auf Norderney

Winterzeit auf Norderney

In der Caritas Inseloase auf Norderney finden Sie gerade in der Winterzeit Ruhe, Besinnung und gemütliche Atmosphäre vor. Wir haben speziell für Sie ein Weihnachts-Angebot vorbereitet.

17. Mai 2017

Silvester am Meer

Blumenkranz auf dem Wasser

Der Jahreswechsel in der Caritas Inseloase ist eine besondere Zeit. Viele Angebote präsentieren eine lebendige Insel und gleichzeitig finden Sie Ruhe bei einem ausgedehnten Spaziergang am Strand.

23. März 2017

Berufswettkampf im Bereich der Hauswirtschaft: Unsere Auszubildende setzte sich durch

Beim Berufswettkampf der Berufsschule Norden trat Frau Schwitters gegen fünf weitere Hauswirtschafts-Auszubildende an und konnte die Jury von ihren selbstgemachten leckeren Dips überzeugen.

14. November 2016

Von den Anfängen unserer Fachklinik Thomas Morus und unserem Gästehaus Friesenhof.

28. Juli 2016

Herzlichen Glückwunsch!

Wir freuen uns mit unserer Auszubildenden im Bereich Hauswirtschaft Melissa Fritsch über ihre bestandene Prüfung.

01. Juni 2016

Lastenfahrrad im Einsatz

In diesem Jahr hat der Caritasverband für die Diözese Osnabrück erstmals einen Umweltpreis an Kirchengemeinden und soziale Einrichtungen vergeben. Der erste Preis ging nach Norderney – und ist dort nun aktiv im Einsatz.

<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-20 Nächste > Letzte >>

Familienerholung Haus Friesenhof

Familienerholung und Familienbildung auf Norderney

Familienerholung Haus Friesenhof ist Teil des Caritas Gesundheitszentrum Norderney • Knappsbrink 58 • 49080 Osnabrück