Aktuelles und Interessantes aus dem Haus Friesenhof

08. Januar 2018

Gezeiten - Schreibexerzitien auf Norderney

Blaumachen und ins Blaue denken, träumen, schreiben. Methoden des kreativen Schreibens helfen uns Anfang März dabei, zwischen Dünen und Strand ruhig zu werden und den Blick auf das Wesentliche zu richten.

05. Januar 2018

Friesenhof: Gesundheitswochen für Frauen im Februar

Haus Friesenhof Gesundheitswoche 2016 "Mehr Gesundheit am Meer"

Ein Aufenthalt am Meer und auf der Insel bringt Körper und Seele in Balance. Nutzen Sie die Zeit mit sich und anderen Frauen zwischen Ebbe und Flut für Bewegung, Entspannung und Stressregulation.

10. August 2017

Großzügige Spende aus Krefeld

Das Caritas-Gesundheitszentrum freut sich über eine großzügige Spende von 7.453,68 Euro durch die kfd Regionalgruppe Krefeld-Meerbusch.

23. März 2017

Berufswettkampf im Bereich der Hauswirtschaft: Unsere Auszubildende setzte sich durch

Beim Berufswettkampf der Berufsschule Norden trat Frau Schwitters gegen fünf weitere Hauswirtschafts-Auszubildende an und konnte die Jury von ihren selbstgemachten leckeren Dips überzeugen.

14. November 2016

Von den Anfängen unserer Fachklinik Thomas Morus und unserem Gästehaus Friesenhof.

28. Juli 2016

Herzlichen Glückwunsch!

Wir freuen uns mit unserer Auszubildenden im Bereich Hauswirtschaft Melissa Fritsch über ihre bestandene Prüfung.

01. Juni 2016

Lastenfahrrad im Einsatz

In diesem Jahr hat der Caritasverband für die Diözese Osnabrück erstmals einen Umweltpreis an Kirchengemeinden und soziale Einrichtungen vergeben. Der erste Preis ging nach Norderney – und ist dort nun aktiv im Einsatz.

<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-20 Nächste > Letzte >>

Familienerholung Haus Friesenhof

Familienerholung und Familienbildung auf Norderney

Familienerholung Haus Friesenhof ist Teil des Caritas Gesundheitszentrum Norderney • Knappsbrink 58 • 49080 Osnabrück