Norderney – gesundes Klima, freundliche Atmosphäre

Die größte der sieben Nordseeinseln bietet ihren Besuchern viele Erholungs- und Freizeitmöglichkeiten. Schöne Sandstrände, eine urwüchsige Dünenlandschaft und Laub- und Kiefernwälder – eine tolle Umgebung zum Wandern, Spielen und Faulenzen.

Großzügige Kuranlagen, Kurpark, Kurmittelhaus, das bade:haus, zahlreiche Sporteinrichtungen und ein breit gefächertes Veranstaltungsprogramm lassen keine Langeweile aufkommen.

Das Klima wirkt gesundheitsfördernd. Je nach Jahreszeit ist das Meeresklima unterschiedlich ausgesprägt. Das Reizklima lindert Atemwegserkrankungen, Neurodermitis, psychosomatische und psychovegetative Symptome.

Sie werden spüren, warum so viele Menschen vom Reizklima und der stark jodhaltigen Luft schwärmen – und sich einfach wohl fühlen.

Ausblick von der Weißen Düne
Norderney Nordstrand
Reizklima auch im Herbst

Familienerholung Haus Friesenhof