Aktuelles und Informatives aus dem Gästehaus Caritas Inseloase

10. August 2017

Großzügige Spende aus Krefeld

Das Caritas-Gesundheitszentrum freut sich über eine großzügige Spende von 7.453,68 Euro durch die kfd Regionalgruppe Krefeld-Meerbusch.

21. Juli 2017

Aufatmen – Oasentage auf Norderney

Luftballon

Oasentage: Abstand vom Alltag, zu Atem kommen, verschnaufen, neu die Segel setzen... Genießen Sie entspannende Tage im November in der Caritas Inseloase.

18. Mai 2017

Entspannen Sie Weihnachten doch mal auf Norderney

Winterzeit auf Norderney

In der Caritas Inseloase auf Norderney finden Sie gerade in der Winterzeit Ruhe, Besinnung und gemütliche Atmosphäre vor. Wir haben speziell für Sie ein Weihnachts-Angebot vorbereitet.

17. Mai 2017

Silvester am Meer

Blumenkranz auf dem Wasser

Der Jahreswechsel in der Caritas Inseloase ist eine besondere Zeit. Viele Angebote präsentieren eine lebendige Insel und gleichzeitig finden Sie Ruhe bei einem ausgedehnten Spaziergang am Strand.

23. März 2017

Berufswettkampf im Bereich der Hauswirtschaft: Unsere Auszubildende setzte sich durch

Beim Berufswettkampf der Berufsschule Norden trat Frau Schwitters gegen fünf weitere Hauswirtschafts-Auszubildende an und konnte die Jury von ihren selbstgemachten leckeren Dips überzeugen.

17. August 2016

Spielwiese neu ausgestattet - Bewegung, Spiel und Spaß garantiert

Die Spielwiese der Caritas Inseloase wurde zusätzlich mit einem Kletterhäuschen und einer runden Tischtennisplatte ausgestattet. Die Außenspielgeräte sowie viele weitere Spielutensilien wie Springseile und Laufskier konnten durch...

28. Juli 2016

Herzlichen Glückwunsch!

Wir freuen uns mit unserer Auszubildenden im Bereich Hauswirtschaft Melissa Fritsch über ihre bestandene Prüfung.

<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-26 Nächste > Letzte >>