17.08.2016

Spielwiese neu ausgestattet - Bewegung, Spiel und Spaß garantiert

Die Spielwiese der Caritas Inseloase wurde zusätzlich mit einem Kletterhäuschen und einer runden Tischtennisplatte ausgestattet. Die Außenspielgeräte sowie viele weitere Spielutensilien wie Springseile und Laufskier konnten durch einen Zuschuss von Fördergeldern der Glücksspirale angeschafft werden.

Darüber freuen sich besonders die Kinder der Familienerholung der Caritas Inseloase und des Friesenhofs, aber auch die Kinder der Mutter-Kind/ Vater-Kind Maßnahmen der Fachklinik Thomas Morus, die die Spielgeräte bereits eingeweiht haben.

Ein herzliches Dankeschön an die Glücksspirale!