Erholung für Familien, Senioren, Menschen mit und ohne Behinderung

Herzlich willkommen im Gästehaus Caritas Inseloase auf Norderney

Auftanken, sich entspannen, mit anderen kommunizieren, Spaß haben, etwas für Ihre Gesundheit tun, die gute Luft und das gesunde Klima genießen, Kraft für den Alltag schöpfen, Ruhe finden – sich erholen!

Die Caritas Inseloase ist ein freundlicher Ort, an dem Menschen mit unterschiedlichen Bedürfnissen und Wünschen zusammenkommen.

Ein Haus, in dem Sie angenommen sind und in persönlicher Atmosphäre Gemeinschaft erleben können.

17.08.2016

Spielwiese neu ausgestattet - Bewegung, Spiel und Spaß garantiert

Die Spielwiese der Caritas Inseloase wurde zusätzlich mit einem Kletterhäuschen und einer runden Tischtennisplatte ausgestattet. Die Außenspielgeräte sowie viele weitere Spielutensilien wie...

02.08.2016

Entspannen Sie Weihnachten doch mal auf Norderney

Winterzeit auf Norderney

In der Caritas Inseloase auf Norderney finden Sie gerade in der Winterzeit Ruhe, Besinnung und gemütliche Atmosphäre vor. Wir haben speziell für Sie ein Weihnachts-Angebot vorbereitet.

02.08.2016

Silvester am Meer

Blumenkranz auf dem Wasser

Der Jahreswechsel in der Caritas Inseloase ist eine besondere Zeit. Viele Angebote präsentieren eine lebendige Insel und gleichzeitig finden Sie Ruhe bei einem ausgedehnten Spaziergang am Strand.