Erholung für Familien, Senioren, Menschen mit und ohne Behinderung

Herzlich willkommen im Gästehaus Caritas Inseloase auf Norderney

Auftanken, sich entspannen, mit anderen kommunizieren, Spaß haben, etwas für Ihre Gesundheit tun, die gute Luft und das gesunde Klima genießen, Kraft für den Alltag schöpfen, Ruhe finden – sich erholen!

Die Caritas Inseloase ist ein freundlicher Ort, an dem Menschen mit unterschiedlichen Bedürfnissen und Wünschen zusammenkommen.

Ein Haus, in dem Sie angenommen sind und in persönlicher Atmosphäre Gemeinschaft erleben können.

23.03.2017

Berufswettkampf im Bereich der Hauswirtschaft: Unsere Auszubildende setzte sich durch

Beim Berufswettkampf der Berufsschule Norden trat Frau Schwitters gegen fünf weitere Hauswirtschafts-Auszubildende an und konnte die Jury von ihren selbstgemachten leckeren Dips überzeugen.

17.08.2016

Spielwiese neu ausgestattet - Bewegung, Spiel und Spaß garantiert

Die Spielwiese der Caritas Inseloase wurde zusätzlich mit einem Kletterhäuschen und einer runden Tischtennisplatte ausgestattet. Die Außenspielgeräte sowie viele weitere Spielutensilien wie...

28.07.2016

Herzlichen Glückwunsch!

Wir freuen uns mit unserer Auszubildenden im Bereich Hauswirtschaft Melissa Fritsch über ihre bestandene Prüfung.